INCOVE trata sus datos siguiendo el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. A continuación le informamos de manera detallada sobre nuestra Política de Privacidad en la que explicamos cómo tratamos y protegemos sus datos de carácter personal. 

¿quién es el responsable del tratamiento de datos personales?

Titular del portal: Incove

Dirección: Calle Madre Rafols, nº2. Edificio Aída. Planta 7, oficina 7 (50004) Zaragoza

T.I.P.: 2068

Contacto: admin@incove.es

Todos los derechos reservados.

finalidad

Utilizamos sus datos para contestar a su petición, informarle sobre nuestros servicios y actividades relacionados con la seguridad privada.

Los datos se conservarán el tiempo necesario para llevar a cabo la actividad. Si Vd. nos comunica la negativa al uso de los datos personales se procederá a su bloqueo inmediato.

Le informamos que no recogemos currículums.

legitimación

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento del interesado al enviar el formulario de recogida de datos de la página web.

destinatarios

Salvo disposición legal, no se cederán sus datos para ningún cometido diferente del que se le haya informado.

No se prevén transferencias internacionales de sus datos.

derechos

Vd. tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, se podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, Vd. podrá oponerse al tratamiento de sus datos. INCOVE dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Vd. tendrá derecho a la portabilidad, es decir, a que los datos personales que hubiera facilitado, se transmitan directamente a otro responsable en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, cuando técnicamente fuera posible.

Para ejercer cualquiera de estos derechos diríjase por correo postal a la dirección arriba indicada o correo electrónico a admin@incove.es incluyendo fotocopia del DNI o documento equivalente.

Si está en desacuerdo con el tratamiento de datos realizado por INCOVE rogamos nos lo comunique. En cualquier caso Vd. podrá efectuar una reclamación a la autoridad de protección de datos en www.aepd.es .

INCOVE se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

INCOVE se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a nuevos tratamientos. Revise la fecha de última actualización de este texto antes de aportar nuevos datos personales. 

Fecha de última modificación de este texto: 18/12/2020